当前位置网站首页 > 园所教育 > 师资力量 >
沁园济水苑幼儿园先进模范
作者:小能人幼教 ? 日期:2018-01-29 11:35 ? [打印] [A+-] ?
分享到:
内容摘要:先进表彰 2017年度沁园济水苑幼儿园的工作已接近尾声。为了提高德信教育集团沁园济水苑幼儿园老师们的工作热情,增强大家的工作责任心,让我们的工作伙伴在工作结束之时,能够深入分析自己过去工作中存在的不足与改进,发扬工作中的优点和突出成效,特对工作成绩显着的

先进表彰


2017年度沁园济水苑幼儿园的工作已接近尾声。为了提高德信教育集团沁园济水苑幼儿园老师们的工作热情,增强大家的工作责任心,让我们的工作伙伴在工作结束之时,能够深入分析自己过去工作中存在的不足与改进,发扬工作中的优点和突出成效,特对工作成绩显着的工作伙伴进行表彰。结合平日工作的目标和实际情况,沁园济水苑幼儿园评选出了2017年先进模范老师:爱心奖:赵小素;优秀主管:毕海霞;后勤模范:娄文社;创新奖:聂佳佳;新晋教师:胡迪;优秀班级:大一班。


来源: ? 浏览次数: ? 责任编辑:总管理员
本文作者: 小能人幼教 ? 用户等级: 注册会员 ?
注册时间: 2014-01-09 14:01 ? 最后登录: 2018-04-12 19:04 ?
发送留言 ? 加为好友 ?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片 匿名?
图文推荐
左侧底部广告位ad_left_bottom