当前位置网站首页 > 携爱同行 > 活动 >
德信教育管理机构向解放军致敬!
作者:段芳 ? 日期:2016-08-04 18:04 ? [打印] [A+-] ?
分享到:
内容摘要:2016年7月29日,在第89个建军节即将到来之际,德信教育管理机构民族幼儿园园长、副园长及教师带领部分幼儿来到海军驻济91323部队警卫连进行慰问演出。民族幼儿园张园长向部队官兵赠送锦旗和慰问品,在一同观看了孩子们的表演后,他们带着孩子们参观了部队的

2016年7月29日,在第89个建军节即将到来之际,德信教育管理机构民族幼儿园园长、副园长及教师带领部分幼儿来到海军驻济91323部队警卫连进行慰问演出。民族幼儿园张园长向部队官兵赠送锦旗和慰问品,在一同观看了孩子们的表演后,他们带着孩子们参观了部队的基础设施。在出发之前就难掩兴奋的孩子们参观了解放军叔叔、阿姨们生活、学习、工作的地方,并“零距离”接触了自己心目中的英雄。


?

?

在今天——第89个建军节,德信教育管理机构全体师生、全体工作人员,再一次向中国人民解放军全体官兵、驻海外维和部队致敬!向中国人民的保护神、祖国的钢铁长城致敬!

?

?


  

  德信教育管理机构下设“小能人”和“龙儿·雪儿”两大幼教品牌,是一家集教学和培训为一体的大型幼教产业集团。我们以科学教养、携爱同行为教育理念,孜孜不倦用心去做,多年来获得了宝宝家长和社会各界的广泛好评。让爱传出去——德信教育管理机构。

教育热线:0391-6968806

来源: ? 浏览次数: ? 责任编辑:总管理员
本文作者: 段芳 ? 用户等级: 注册会员 ?
注册时间: 2015-10-28 18:10 ? 最后登录: 2016-09-02 09:09 ?
发送留言 ? 加为好友 ?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片 匿名?
图文推荐
左侧底部广告位ad_left_bottom